Benvindo a Pirenópolis
Benvindo a Pirenópolis

Agenda de Eventos

EVENTO PASSADO, já realizado!

X Festival Gastronômico

11JUNqui

/

14JUNdom

X Festival Gastronômico

Romance, Sabores, Prosas e Charme

Chefs convidados

Willian Carvalho, Wilian Mateus, Thiago Miguel, Ricardo Arriel, Paula Labaki, Marcus Costa, Marco Tulio Abras, Marco Soares, Marcia Pinchemel, Manassés Lacerda, Lucas Corazza, Luana Linhares, Letícia Massula, Jefferson Rueda, Humberto Marra, Guga Rocha, Don Fabrizio, Cris Souza, Carol Labaki, Camila Caiado, Bethy Alves, Arlindo Menoncin, André Barros, Alberto Nascimento, Adeyc Borges, Marcelo Scavone, Felipe Prigol, Anir Caetano, Carol Morais.

Espaços

Espaço Vinho e Cerveja
Para quem aprecia vinho, a organização do evento preparou o Espaço Vinho e Cerveja, com uma programação simultânea;
Praça Gastronômica
Local que vai reunir mais de 20 expositores locais com produtos orgânicos, artesanato e varias guloseimas.

Programação

Dia 11/06 - Quinta
20h Abertura - Teatro Sebastião Pompeu de Pina
Dia 12/06 - Sexta
09h às 10h Momento Art café com o Barista Bruno e os melhores acompanhamentos com Camila Caiado;
10h20 às 11h20 Intercâmbio entre Instituições e seus talentos. PUC – Cambury - UEG;
11h40 às 12h40 Inspirações tipo Brunch elegante do Cerrado com Telma Machado da fazenda Babilônia e seus sabores com a chef Cris Souza, o chef Willian Carvalho e o chef Caio Henri;
14h às 15h Ideias e Mimos gastronômicos no clima romance com a chef Carol Labaki;
15h15 às 16h30 Instante Detox enamorados e afrodisíacos, com a Nutricionista Carol Morais e a chef Leticia Massula;
16h45 às 17h45 Trem do cerrado e os segredos de Manuel Aponte, o Maneco, com seus pães que encantam mundo afora; e Luana Linhares que trabalha os melhores e inusitados acompanhamentos com chutneys, geleias e pastas bacanas;
18h às 19h Proza, petisco e cachaça Chef André Barros e o Mixologista Laércio Zulu;
20h às 23h Momento Romance, com as melhores e afrodisíacas inspirações dos chefs Fabrizio Abbate, Humberto Marra e um doce final contemporâneo com os doces do chef Wilian Mateus e o doce e poético final com os doces lúdicos de Goiás com chef Aloísio Godinho.
Dia 13/06 - Sábado
09h30 às 10h45 O olhar da chef Paula Labaki sobre os bens falados, desejados e queridos sandubas que reinam mundo afora, sejam eles clássicos ou contemporâneos;
11h às 12h20 Chef Don Fabrizio Abbate fala e encanta com toda sua brasilidade adquirida;
12h30 Delícias entre o Rio e o Cerrado com Marcia Pinchemel, Fabrina Cunha e Marco Soares, e muito bem adoçados por Adeyc Borges;
14h às 15h Chef Rodrigo Martins fala de suas experiências, sabores e historia adquirido Brasil a fora como chef consultor;
15h15 às 16h15 Guga Rocha fala das suas inspirações sobre Cerrado mundo afora;
16h30 às 17h30 Chef Lucas Corazza fala sobre os doces das antigas com ares moderninhos e cheios de identidade e talento que o chef esbanja;
17h45 às 18h45 Chef Jefferson Rueda fala de sua cozinha ítalo-caipira, suas raízes e influências;
20h Tem Banquete de Butiquim no Circuito, cheio de petiscos, linguiças bagaia e belisquetes deliciosos cada um com a identidade e talento dos Chefs Marcus Costa, Rodrigo Martins, Fabiano Carvalho, Tiago Miguel e Enzo Pacelli e refrescados pelos embriagados sorvetes Don Gelato.
Dia 14/06 - Domingo
09h às 10h O cacau predileto do Chef Chocolatier Ricardo Arriel;
10h15 às 11h15 Marco Túlio abras fala do intercâmbio da gastronomia regional Brasileira;
11h30 às 12h30 Manu Buffara e sua Cozinha que encanta a alma e coração;
13h Cardápio contemporâneo alto estilo com a cozinha experimental do Chef Ian Baiocchi fechando o festival com um almoço pra lá de especial.
21h Show com Luiz Melodia e banda

Voltar à Agenda